Bem-vindo ao Sistema de Suporte do IPCB

De modo a agilizar as solicitações de suporte, utilizamos um sistema informático de pedidos de assistência. A cada pedido (ticket) é atribuído um número único que pode usar para verificar o progresso e as respostas. Para sua referência, fornecemos arquivos completos e um histórico de todos os seus pedidos de suporte. Apenas é necessário um endereço de e-mail válido para enviar um pedido de assistência.

Antes de avançar tenha em consideração:

Abrir Novo Ticket

Please provide as much detail as possible so we can best assist you. To update a previously submitted ticket, please login.

Verificar Status do Ticket

We provide archives and history of all your current and past support requests complete with responses.

Be sure to browse our Frequently Asked Questions (FAQs) before opening a ticket

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!