Bem-vindo ao Sistema de Suporte do IPCB

De modo a agilizar as solicitações de suporte, utilizamos um sistema informático de pedidos de assistência. A cada pedido (ticket) é atribuído um número único que pode usar para verificar o progresso e as respostas. Para sua referência, fornecemos arquivos completos e um histórico de todos os seus pedidos de suporte. Apenas é necessário um endereço de e-mail válido para enviar um pedido de assistência.

Antes de avançar tenha em consideração:

Novo Ticket

Por favor forneça o máximo de detalhes possível para podemos ajudá-lo melhor. Para actualizar um ticket anteriormente enviado, faça login.

Verificar Ticket

Nós fornecemos arquivos e histórico completos de todos os seus actuais e anteriores pedidos de suporte com respostas.

Consulte as Perguntas Frequentes (FAQs) antes de abrir um novo ticket.

Por favor aguarde!

Por favor aguarde... vai demorar um segundo!