Não consigo fazer chamadas!!!
  • Estes equipamentos têm obrigatóriamente de estar ligados na tomada de parede onde foram préviamente configurados. Tente verificar se não houve mudanças no seu gabinete.
  • Estes novos telefones estão ligados na rede informática comum pelo que quando não há ligação à rede não é possível efectuar chamadas. Por favor verifique se tem acesso a alguns dos sítios/sites do IPCB: WWW/SIGA/MOODLE.
  • Estes telefones sendo mais parecidos com equipamentos informáticos podem por vezes bloquear pelo que a típica solução de desligar e ligar novamente a corrente ajuda a resolver problemas. Para tal, no telefone, desligue o cabo com a indicação “LAN”.

Caso o problema se mantenha após verificar estes pontos, por favor abra um pedido de suporte/ticket nesta plataforma.

Last updated Fri, 15 Apr 2016 10:44