Como ligar o sistema de videoconferência a uma reunião Colibri?
Quando numa reunião agendada por colibri necessita de ser realizada por mais do que uma pessoa no mesmo pc, pode utilizar-se em alternativa o sistema de videoconferência instalado na sala de reuniões dos serviços centrais.
Para isso terá de ser efetuado um pedido para utilização do sistema de acordo com o Procedimento de Trabalho de Utilização do sistema de videoconferência.
Após autorização, para ligar o sistema a uma reunião de colibri basta seguir os passos descritos no ficheiro anexo.

Attachments: videoconferencia.pdf (1.9 mb)