Como fazer download do Office, através da minha conta Office 365
A Microsoft disponibiliza a todos os colaboradores do IPCB (alunos, docentes e não docentes) 5 licenças do Office 365, que incluem entre outros o Word, Excel, PowerPoint e Outlook .

Para fazer o download do Office através do email institucional (xxx@ipcb.pt ou xxx@ipcbcampus.pt), após efetuar login em http://webmail.ipcb.pt, deve seguir os seguintes passos: