Quais as opções para alojar um sítio/projeto em servidores do IPCB
O IPCB disponibiliza a possibilidade de alojar sítios ou projetos na sua infra-estrutura sob duas formas:

• Servidor virtual (VM) autónomo em infra-estrutura VMWare (toda a gestão fica a cargo do requerente)
    • A gestão será feita através de "SSH" em Linux ou "Remote Desktop" no caso do Windows
  • Alojamento PHP/MySQL em servidor partilhado disponibilizado para o efeito
    • O envio de ficheiros para o servidor será feito por FTP (seguro)
    • A gestão da base de dados (MySQL) será feita através de interface web

Em ambos os casos deve abrir um pedido/ticket na plataforma com o tópico adequado.