Como redirecionar os meus e-mails do IPCB para outra conta de correio electrónico
Para redirecionar os e-mails que recebe na sua conta de correio electrónico @ipcb.pt ou @ipcbcampus.pt deve seguir os seguintes passos.

1. Fazer login na sua conta de correio em http://webmail.ipcb.pt

2. Seleccionar Opções e de seguida Ver todas as Opções, tal como na imagem abaixo.
image

3. Seleccionar Reencaminhar o seu correio electrónico.
image

4. Introduzir o email para o qual queremos redireccionar a conta de email e guardar.