Como fazer uma impressora Xerox (com postscript) reter os trabalhos de impressão em MAC OS X
Os drivers de impressão nativos do MAC OS X não suportam a funcionalidade de "Secure Print", o que implica que quando o utilizador manda imprimir o trabalho irá ser imediatamente impresso.

Para alterar esta situação deve instalar o driver oficial da Xerox (pode ser o universal) que poderá encontrar em:

http://www.support.xerox.com/support/

Siga os seguintes passos quando for imprimir:

https://help.skidmore.edu/index.php?/Knowledgebase/Article/View/44/0/how-to-use-secure-printing-from-mac-to-xerox