Como configurar a conta de correio eletrónico num Android

1. No menu Aplicações, selecione Correio Eletrónico. Esta aplicação pode chamar-se Correio em algumas versões do Android.
  2. Escreva o seu correio eletrónico completo, por exemplo teste@ipcb.pt, e a sua palavra-passe e, em seguida, selecione Seguinte.
  3. Selecione Conta do Exchange.
  4. Introduza as informações de conta seguintes e selecione Seguinte:
    • Nome de Utilizador: escreva o seu endereço de correio eletrónico completo nesta caixa. Por exemplo, teste@ipcb.pt. Se for solicitado domínio/nome de utilizador, escreva ipcb.pt\teste@ipcb.pt.
    • Palavra-passe: escreva a palavra-passe que utiliza para aceder à sua conta.
    • Nome de servidor: escreva outlook.office365.com.
  5. Assim que o telefone verificar as definições do servidor, é apresentado o ecrã Opções de Conta. As opções disponíveis dependem da versão do Android no seu dispositivo. As opções podem incluir as seguintes:
    Frequência de verificação de correio eletrónico O valor predefinido é Automático (push). Quando seleciona esta opção, as mensagens de correio eletrónico serão enviadas para o seu telefone à medida que são recebidas. Recomendamos que selecione esta opção apenas se tiver um plano de dados ilimitado.
    Volume a sincronizar Este é o volume de correio que o utilizador pretende manter no telemóvel. Estão disponíveis várias opções de duração, incluindo Um dia, Três dias e Uma semana.
    Notificar-me quando recebo um e-mail Se selecionar esta opção, o seu telemóvel irá notificá-lo quando receber uma nova mensagem de e-mail.
    Sincronizar os contactos a partir desta conta Se selecionar esta opção, os seus contactos serão sincronizados entre o seu telemóvel e a sua conta.
  6. Selecione Seguinte e introduza um nome para esta conta e o nome que pretende ver apresentado quando enviar correio para outros. Selecione Concluído para completar a configuração de correio eletrónico e começar a utilizar a sua conta.

NOTA: Pode ter de esperar entre dez a quinze minutos depois de configurar a sua conta para poder enviar ou receber correio eletrónico.

Mais informações clique aqui.