Impressão segura em Windows para impressoras Xerox (retenção de trabalhos)
Por questões de privacidade sempre que for enviada uma impressão para uma impressora Xerox a partir do Windows será solicitado o código de impressão segura ("Secure Print"). Pode escolher qualquer código numérico com um mínimo de 4 digitos e este ficará memorizado na caixa de diálogo para utilizações futuras.
De seguida deve usar o mesmo código na impressora para libertar os seus trabalhos de impressão.