Não consigo correr o Java no meu navegador
Recentemente apenas o "Mozilla Firefox" permitia a execução do plugin Java, no entanto desde Março de 2017 (v52) também este descontinuou o suporte para Java.
Assim, segundo a recomendação da Oracle (abaixo), a única alternativa é usar o Internet Explorer (Windows) ou Safari (Mac OS X).

https://www.java.com/pt_BR/download/help/firefox_java.xml

No Windows 10 o navegador padrão é o Microsoft Edge. Para executar o Internet Explorer siga os passos abaixo:

http://www.techtudo.com.br/dicas-e-tutoriais/noticia/2015/08/prefere-o-internet-explorer-saiba-encontrar-o-navegador-no-windows-10.html

Last updated Fri, 22 Jul 2016 11:20