Ao imprimir para uma impressora Xerox o PC fica lento e a impressora não tem o frente-e-verso como padrão?
Por algum motivo o driver não consegue ir ler as opções ao servidor de impressão. Para resolver isto siga os seguintes passos:

• Botão direito do rato no "botão windows" (no canto inferior esquerdo) => Painel de Controlo => Ver dispositivos e impressoras
  • Botão direito na impressora em questão => Preferências de impressão => (tab) Avançado => Reinicializar => Restaurar padrões originais do driver => Restaurar
  • Deverá notar-se imediatamente a alteração na opção "ID do Trabalho"