Como limpar a cache do navegador/browser (Chrome / Firefox / Internet Explorer)

Chrome:
  1. Clique no menu do Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Ferramentas.
  3. Selecione Limpar dados de navegação.
  4. Na caixa de diálogo que aparece, selecione as caixas de verificação para os tipos de informações que pretende remover.
  5. Clique em Limpar dados de navegação.

Internet Explorer:
  1. Clique no botão image e seleccione Opções de Internet.
  2. No painel Geral clique em Eliminar... ).
  3. Na caixa de diálogo que aparece, selecione as caixas de verificação para os tipos de informações que pretende remover.
  4. Clique em Eliminar

Firefox:
  1. Clique no botão New Fx Menu , depois em Opções.
  2. Selecione o painel Avançado.
  3. Clique na aba Rede.
  4. Na seção Cache de conteúdo web, clique em Limpar agora.