Termos e condições dos serviços de alojamento de páginas/plataformas web do IPCB
  • Ao utilizar este serviço (colocando ficheiros ou conteúdos no servidor) está implicitamente a aceitar estes termos de utilização.
  • A utilização deste serviço deve respeitar os diversos regulamentos e estatutos do Instituto Politécnico de Castelo Branco bem como as leis da República Portuguesa, em especial:
  • Os Serviços de Informática do IPCB reservam-se ao direito de cancelar o acesso ao serviço sem aviso prévio em caso de suspeita de utilização indevida.
  • Qualquer questão ou situação anómala deve ser dirigida aos Serviços de Informática do IPCB (informatica@ipcb.pt)
  • Termos e condições específicos do serviço de alojamento genérico de páginas web
    • Os Serviços de Informática apenas fornecem o serviço de colocação de ficheiros e gestão de base de dados, não dando suporte a qualquer plataforma que seja instalada na conta do utilizador.
  • Termos e condições específicos do serviço de alojamento da plataforma Wordpress
    • O sistema está configurado para realizar atualizações automáticamente sem que seja possível desativar esta opção. Qualquer tentativa de desativar esta funcionalidade será considerada utilização indevida do serviço.
    • Os Serviços de Informática darão suporte à plataforma/configurações base do Wordpress, ficando excluídos os inúmeros temas/plugins disponíveis.