Licenciamento de Software ESTCB
- Os serviços de informática apoiam no acesso ao licenciamento dos softwares dos quais foi feito o licenciamento institucional, contudo não dão qualquer apoio à instalação, configuração ou utilização desses softwares.

Para aceder aos softwares licenciados deverá aceder a http://software.est.ipcb.pt e autenticar-se com as suas credenciais instituicionais.

Nota:

Caso tenha alguma dificuldade em aceder ao software licenciado da Microsoft deverá seguir os seguintes passos:
1. Open a new InPrivate browsing session
2. Navigate to
https://signup.azure.com/studentverification?offerType=3
3. Log in using your e-mail address:
XXXX@ipcbcampus.pt
4. If during the process user is asked to accept terms and conditions, user should accept them, as it is necessary to access the subscription benefits.

Pode demorar algumas horas para o software ficar disponível após o primeiro acesso e a aceitação das condições

Last updated Wed, 15 May 2019 11:49