Perguntas e Respostas Sobre o Teams

A aplicação Teams é gerida pela Microsoft, pelo que os serviços de informática do IPCB não conseguem dar suporte à mesma
.
A única ajuda que podemos dar é no caso de não estar a conseguir criar equipas (Teams) envie um email para informatica@ipcb.pt para saber se o seu utilizador tem permissões para tal.

Como utilizar:

Com a licença Office do IPCB, os alunos, os professores e os funcionários poderão aceder ao Teams através deste link.

Veja nesta apresentação como criar salas de aula, atribuir tarefas para os alunos, realizar e gravar aulas online com o Microsoft Teams. Durante os próximos dias poderá aceder aos webinars e formações em inglês através deste link.

Poderão visualizar neste video como podem usar o Microsoft Teams - Video

Materiais de Apoio:
  • Microsoft Teams para aprendizagem remota: ENG e PT-BR.
  • Microsoft Office 365 para aprendizagem online: ENG.
  • Guia de apoio aos Pais e Estudantes: PT.
  • Guia de apoio aos Professores: ENG e PT-BR.

Last updated Tue, 17 Mar 2020 10:22