Como posso dar Informações, Pareceres, Devolução de Etapa?
Utilização da aplicação de Gestão Documental (EDOC).

Sempre que são enviadas etapas aos colaboradores para que estes informem ou se pronunciem sobre determinados assuntos, os mesmos devem Devolver a etapa, não devem simplesmente clicar no botão OK.

Como se pode ver na imagem abaixo, foi solicitado a um colaborador para este se pronunciar sobre determinado assunto, assim, após o utilizador escrever a informação a dar, este deve clicar no botão Devolver.

image

Após clicar nesse botão, vai ser apresentado um novo ecrã, onde o utilizador deve escolher para quem vai devolver a etapa.

A etapa pode ser devolvida para qualquer interveniente do processo, no entanto, salvo indicação em contrário, deve ser devolvida a quem solicitou o pedido de informação, neste exemplo seleciona-se o perfil “EDOC_IPCB_Administrador” e clicar no botão confirmar.

image

No final a etapa é enviada e o utilizador não necessita fazer mais nada.