Como posso adicionar documentos a um pedido?
Durante a análise de um pedido pode ser solicitado ao utilizador que sejam adicionados novos documentos ao pedido.

Para isso, o utilizador deve abrir o pedido, e selecionar o botão "Adicionar Documentos"

image

De seguida, clicar no botão "Procurar" para selecionar o documento a anexar.

image

Finalmente, e após o documento ter sido adicionado, basta clicar no botão "Gravar e Concluir".

image

O documento inserido é enviado para a gestão documental, continuando o processo a ser analisado.
O requerente não necessita de fazer mais nada, apenas aguardar uma decisão relativamente ao pedido.

Last updated Mon, 31 May 2021 10:11