Como posso adicionar ou remover documentos numa etapa?
Na aplicação de gestão documental, durante o processo de tratamento administrativo de um registo pode ser necessário adicionar um documento numa etapa. Em caso de engano a inserir o documento, o mesmo pode ser removido. Como proceder?

Adicionar documentos
Para adicionar um documento, devemos clicar no botão com os três pontos (...), conforme imagem abaixo, e selecionar "Adicionar Documentos"

image

É aberta uma nova janela onde se seleciona o documento a "Adicionar" e se escolhe o "Tipo de Documento" (oficio, declaração, orçamento, etc). No final, é só clicar no botão "Confirmar".

image

Remover documentos

Para se remover um documento que foi inserido erradamente, deve-se selecionar o tabulador "Outros dados", como mostra a imagem abaixo.

image

De seguida seleciona-se o campo "Documentos"

image

Após isso veem-se  todos os documentos que fazem parte do registo e deve-se selecionar o documento em causa, clicar no botão com os três pontos (...) e escolher a opção "Remover". De seguida, basta clicar no tabulador "Dados Gerais" para regressar ao local onde devemos escrever a Informação / Parecer.