O que é o Colibri?
O COLIBRI é um serviço de colaboração, disponibilizado pela FCCN, que permite realizar reuniões à distância entre dois ou mais participantes da comunidade académica e científica, permitindo a realização de reuniões, trabalhos de grupo, aulas e tutoriais, através da Internet.

O serviço possibilita a partilha de áudio, vídeo, texto, imagens, quadro branco e o ecrã dos computadores dos participantes. Inclui mecanismos de gravação para registo e disponibilização posterior das sessões.

Para aceder a este serviço clique aqui.

Para informações, sobre utilização do serviço, consulte os tutoriais disponibilizados em: https://videoconf-colibri.fccn.pt/doc/tutorials

Last updated Tue, 4 Jan 2022 14:53